当前位置:首页 > 部门

县交警一中队:清堵点,保畅通

编辑:党时轩
字体:
发布时间:2019-09-27 17:41:47
来源:

今日竹山网消息  9月27日,县交警大队一中队组织警力对步行街人保出口摩托车乱停放形成的堵点进行集中清理,保障市民安全畅通出行。

清理前记者在现场看到,步行街人保出口网格线内横七竖八停放着数十辆三轮车、摩托车和电动车,把本来宽敞的出口通道堵地严严实实。交警执法人员来到现场后,首先对在场违停车辆驾驶员进行了劝离和法规教育,要求合理停放车辆。对驾驶人不在现场的,民警在取证后,依法将违停车辆拖离暂扣处理。

通过半天的集中清理,共劝离、教育违停行为人20余人次,拖离暂扣车辆16辆,有效净化了步行街口交通环境。据悉,为确保整治行动的长效性,交警部门已在施洋路、民族路划定摩托车停车位100余个,后期交警部门将持续投入警力对该区域违停问题进行跟踪治理。(党时轩  程俊伟)

云上竹山客户端下载
足球场草