当前位置:首页 > 部门

县融媒体中心:组织离退休老干部参观融媒体中心建设

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-09-29 08:18:21

今日竹山网消息  9月27日,在重阳节即将到来之际,县融媒体中心组织原广电局、新闻办离退休老干部参观县融媒体中心,让他们亲身感受新时代全县媒体工作改革和新闻事业建设发展的喜人变化。

老干部们先后参观了融媒体中心指挥调度中心和新媒体部、新闻采访部、广播电视节目制作部等各部室运行情况。召开座谈会,学习习近平总书记系列讲话精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。

通过实地参观,老干部们详细了解县融媒体中心不断融合改革发展,做强基层舆论宣传阵地的做法和成效。感受到了融媒体中心团结一心、干事创业的良好氛围。纷纷表示,将始终坚定理想信念,继续发扬优良作风,一如既往的支持融媒体中心的发展。(但兴竹 陈慧)


QQ截图20190929082238.jpg

QQ截图20190929082218.jpg

QQ截图20190929082331.jpg

云上竹山客户端下载
足球场草