当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

官渡镇:“迎大庆 保军运”打好安全防范组合拳

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-09-27 21:41:33


为切实强化广大师生法制教育观念,增强安全防范能力, 9月27日,官渡镇中心学校联合县特警一中队、镇综治办、派出所、监管所等单位召开了2019年秋季法制教育大会。

大会就防止校园暴力侵害、食品安全卫生、校园周边环境整治、学生上下学交通安全、四类人员的重点防控等知识做了细致的讲解。此前,中心学校“回头看”工作专班于9月23日--9月24日对教育局开学检查及镇安全专项检查组发现的安全隐患进行校校整改督办,各校再次对照问题清单、明确主体责任、强化整改措施,逐一进行销号。9月25日召开了由各校校长、园长、管理干部和全体党员教师参加的安全维稳专题会。

国庆期间,中心学校还明确了各校护校值班人员,校长带头值班,全力确保“迎大庆 保军运”期间校园的安全、和谐、稳定。(陈兴福 周永磊)

云上竹山客户端下载
足球场草