当前位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

竹山县铜谷峡漂流正式开漂

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-07-26 17:16:32

今日竹山网消息 千里堵河第一漂,十里画廊任逍遥。7月25日,竹山县铜谷峡漂流首漂仪式,在堵河源头——柳林乡公祖河畔隆重举行。市文化和旅游局副局长孙勤,县政协主席唐泽斌,县委常委、宣传部长任杰,副县长王玲、张立勇,副县级干部潘世荣出席活动。

近年来,柳林乡紧紧围绕县委、县政府“一核两带三为主”战略,抢抓堵河生态文化旅游带建设机遇,以“走生态发展之路,建堵河生态文化旅游带桥头堡”为发展定位,将旅游业作为调整产业结构,助力脱贫攻坚的优势产业,大力推动旅游产业发展,全面打造集堵河文化展示、红色历史传承、绿色生态观光于一体的全域旅游乡镇。

铜谷峡漂流素有“堵河第一漂”美称。漂流河段是堵河支流的原生态河道,漂流起点在柳林乡屏峰村柳林店,止于柳林乡公祖村村委会,漂流河道全长10公里,沿途有20余处激流险滩和独具特色的旖旎风光。

在首漂仪式上,县高腔剧团、柳林乡当地民歌手,为参加首漂仪式的游客呈现了一场精彩的视觉盛宴。

据统计,活动当日共吸引来自市内500多名游客前来体验漂流,惊险刺激的漂流引得游客阵阵尖叫,现场热闹非凡。(卢波)

云上竹山客户端下载
足球场草