当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

得胜镇:集中摘除马蜂窝 消除隐患受赞誉

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-09-27 08:55:44

今日竹山网消息 9月25日,得胜镇综治办会同派出所与县消防队一起集中对有安全隐患的马蜂窝进行了摘除。

在茶场村袁某家大门口上方有一个马蜂窝严重影响家人生活。“真的要谢谢你们,现在不再担心被马蜂蛰了。”袁某一家人对消防员感谢的说道。

在坛山村段某老人家,二楼杂物房窗口上方有一个较大的马蜂窝,老人儿女都不在家,面对马蜂的侵扰,老人束手无策。“晚上睡觉都担心被马蜂蛰了”,消防人员上楼帮助摘除了马蜂窝,临走时,段某拉着消防员的手激动地说,“今晚可以睡个安稳觉了。谢谢你们”
   “群众安全无小事”,特别是在“三大活动”维稳的关键期,得胜镇通过对人口集中院落、主要通行道路等村民经常出入区域内马蜂窝的摘除,有效消除了马蜂对村民的安全隐患,深受广大群众的称赞,大大提高了人民群众对政府工作的满意度。

(刘睿 郭红)

QQ截图20190927090320.jpg

QQ截图20190927090339.jpg

云上竹山客户端下载
足球场草