当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

县委常委班子主题教育读书班举行第一次集体学习

编辑:岳文静
字体:
发布时间:2019-09-26 15:25:34

县委常委班子“不忘初心、牢记使命”

主题教育读书班举行第一次集体学习


  今日竹山网消息 9月25日,县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第一次集体学习。县委书记龚举海主持并讲话,他强调,要在真学真懂、真信真用上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  县委副书记、县长陈建平,县委副书记方孝春,县委常委、宣传部长任杰分别原文领学了《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等有关内容。参加学习的县领导结合工作实际,对学习内容进行研讨交流,畅谈学习体会。

  龚举海强调,要在真学真懂、真信真用上下功夫。各级领导干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者。要按照学懂弄通做实的要求,潜下心来读原著、学原文、悟原理,坚持学思践悟,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。

  龚举海要求,要联系实际学,带着问题学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要结合全县工作大局、各自分管工作及部门工作实际,深入查找存在的问题,从理论学习中找到解决问题的办法,使各项工作措施更加符合竹山实际,更加有利于推动竹山经济社会发展。在学习的同时,要检视问题,查找短板,为下一步整改打下坚实基础。

  龚举海强调,县级领导班子和各级领导干部要发挥示范表率作用,以上率下,带头学懂悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,把学习的过程转化为统一思想、凝聚力量、推进事业的生动实践。要注重以问题为导向,找差距、补弱项、抓整改,为竹山高质量发展作出新贡献。

  县委常委,县人大、县政府、县政协领导及其他县级领导干部参加学习。(向继华  王锐)

   


云上竹山客户端下载
足球场草