当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

龚举海调研重点项目建设

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-09-28 19:56:52

龚举海调研重点项目建设时强调:

优化发展环境 加大服务力度 加快建设进度

今日竹山网消息 9月28日,县委书记龚举海,县委副书记、县长陈建平前往宝丰工业园区和鱼岭工业园区,调研重点项目建设情况。龚举海强调,全县各级各部门要不断优化发展环境,加大项目服务力度,推动项目建设进度,确保在建项目早建成、早投产、早见效。副县长李峰山,经济开发区党委书记方显春,主任董军随同调研。

在宝丰工业园区,龚举海查看了湖北宏诚塑业有限公司生产运营情况。据了解,该公司主要经营塑料编织袋、注塑日用品系列产品生产、销售,小型土建工程施工、水泥、钢材、水暖器材批发零售。今年上半年,该公司实现产值5000万元,税收65万元。为进一步扩大生产规模,该公司启动了二期厂房建设,目前厂房已经完工,已进入机械设备调试阶段,即将投入生产。龚举海一行走进车间厂房,查看了解该公司生产加工、市场销售情况,要求该公司要坚定发展信心,加大科技投入,进一步拓展市场,把企业做大做强。同时要关注贫困群众就业问题,为贫困群众提供更多就业岗位,帮助他们增收脱贫。

在鱼岭工业园,龚举海一行来到湖北达林达味食品公司肉脯生产项目建设现场,实地查看项目建设情况,了解工程建设进度。湖北达林达味肉制品加工项目占地30亩,计划总投资1.2亿元,项目建成后可实现年销售收入3亿元,税收2000万元的目标。当看到该项目厂房已经完工,各项机械设备已经进厂并正在安装调试,厂区配套设施建设也已渐进尾声时,龚举海要求,一定要紧扣时间节点,在保证安全的前提下,加快各项工程建设进度,确保项目如期投产。

实地查看并听取相关汇报后,龚举海对两个项目建设情况给予肯定。他要求各相关部门和乡镇要要密切配合、形成合力,进一步加大督导力度、加快建设进度,做到强保障、优服务,为企业发展营造良好环境。要立足各自职能,加大对企业的帮扶力度,积极解决企业在发展中存在的困难,帮助企业做好招工、培训等工作,以有力的措施和务实的作风,高质量推进项目建设。要加大招商引资工作力度,完善园区各项配套设施建设,不断优化园区投资环境,为企业发展奠定良好基础。(袁 明)

云上竹山客户端下载
足球场草