当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 任杰

竹山县举办老年书画摄影作品展

编辑:陈兴云
字体:
发布时间:2019-09-29 10:26:54

今日竹山网消息 9月27日,以“盛世金秋美”为主题的庆祝新中国成立70周年老年书画摄影作品展在秦巴艺术中心开展。县委常委、宣传部长任杰,县委常委、组织部长刘专出席启动仪式。

此次书画摄影展共收集展出我县老同志创作的书画及摄影作品120余幅,这些作品紧贴时代特色,其中既有大气磅礴、气势恢宏的山水国画,又有挥洒自如、行云流水的书法作品,还有捕捉瞬间、留下永恒的摄影图片,既集中展现了竹山70年的发展成就,又充分体现全县离退休老同志心系发展,关心进步,积极为全县经济社会发展奉献余热的宝贵精神。

参观过程中,老同志们纷纷表示,将不忘初心、永葆本色,发挥自身优势和作用,继续发挥好余热,老有所学、老有所乐、老有所为,以实际行动为竹山高质量发展不断增添正能量。(党时轩  袁明)

云上竹山客户端下载
足球场草