当前位置:首页 > 乡镇

竹坪乡:群众自发组织“我和我的祖国”快闪活动

编辑:王泽昆
字体:
发布时间:2019-09-29 11:56:55

今日竹山网消息  9月28日下午,竹坪乡周家湾村茶壶广场人头攒动。一群爱国青年、广场舞爱好者组成的文艺队伍组织了一场主题为“我和我的祖国”的快闪活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。

快闪活动有广场舞《祖国你好》、舞蹈《玛尼情歌》、独唱《我的中国心》、钢琴演奏伴唱《我和我的祖国》和《我们走在大路上》、红歌独唱《映山红》,在场人员合唱《我和我的祖国》。一首首经典红色歌曲,让在场的群众深受感染、陶醉其中,纷纷拿起手中的手机,记录下这美好的瞬间。最后,在场人员热情高呼:“我爱你中国!”、“祖国生日快乐!”,将整个快闪活动推向高潮。

近年来,竹坪乡紧紧围绕县委县政府工作部署,以脱贫攻坚为统揽,坚定不移推进“两园三带一中心”建设,努力打造乡风文明、生态宜居、产业兴旺、生活富裕、治理有效的和谐美丽新竹坪。产业发展成效显著,乡村面貌大幅改观,群众满意度明显提高。(王勇)

云上竹山客户端下载
足球场草